Comment valider mon adhésion pour recevoir mon prix/cadeau ?

Vous pouvez valider votre adhésion en vous connectant à Lotto24.fr et en cliquant sur votre nom dans le menu en haut de la page puis en sélectionnant «Mon profil».

Tous les champs doivent être remplis. Une coche verte apparaît à côté des sections correctement remplies. Une fois tous les champs renseignés, appuyez sur le bouton “Sauvegarder toutes mes données” en bas de la page.

NOTE: Merci de charger les documents demandés (copie de passeport, permis de conduire ou facture de services publics) sous forme d’image. PDF et d’autres types de fichiers ne sont pas acceptés par le système.

Une fois vos informations validées par notre équipe, vous recevrez un e-mail de confirmation. Si vous ne recevez pas d’e-mail de confirmation, merci de contacter notre Service Client ou consultez notre guide sur les e-mails manquant “Je ne reçois pas les e-mails de Lotto24.fr. Comment régler ce problème?”

Vérifiez également que votre profil a été correctement complété et reste coché en vert.

Votre cadeau de bienvenue vous sera envoyé une fois vos informations validées par notre équipe.