Violation des règles

Prix/cadeaux de bienvenue
Lotto24.fr se réserve le droit d’éliminer un gagnant s’il y a eu une violation des règles par l’utilisateur ou s’il est estimé que l’utilisateur a gagné un prix d’une façon malhonnête.

Lotto24.fr se réserve le droit de refuser/retenir les cadeaux de bienvenue, gains, etc. des utilisateurs s’il est estimé que ceux-ci ont été acquis de façon malhonnête, par exemple avec plusieurs adresses IP, adresses e-mail, etc.

Ce qui est mentionné ci-dessus s’applique également à la création de plusieurs utilisateurs si Lotto24.fr estime que ceci est fait dans le but de recevoir plusieurs cadeaux.

L'évaluation de ceci est toujours le droit de Lotto24.fr qui peut, à tout moment, rejeter un utilisateur si l'on estime que l'utilisateur a triché conformément à ce qui précède.

Si vous avez triché dans un jeu ou une compétition, que ce soit PointLoto, Loto Casanova, Loto Joker ou Loto Jackpot, cela sera signalé à la police qui enquêtera sur l’affaire pour fraude.

Personnes moins de 18 ans
Il est interdit aux personnes de moins de 18 ans de jouer en ligne, les mineurs ne sont donc pas autorisés sur Lotto24.fr .