Questions Techniques

Si vous rencontrez des problèmes, c’est toujours une bonne idée d'essayer d'abord d'actualiser la page en appuyant sur Ctrl + R. S'il y a eu des changements sur la page depuis votre dernière connexion, vous pouvez rencontrer des difficultés techniques. Vous pouvez toujours écrire au service clients si vous rencontrez des problèmes sur la page. Envoyez une description détaillée du problème et, si possible, une capture d'écran.